martes, 25 de febrero de 2014

Muñopedro 0 - 7 Arcángel San Rafael

El domingo toco visitar a Muñopedro, el farolillo rojo de la tabla, equipo que no ha ganado un partido. Ademas de eso los locales presentaban muchas bajas, tanto que disputaron el encuentro con 11 fichas.

Campo que nunca antes habíamos visitado y la primera impresión nada más llegar fue la del excesivo viento que había, no sabemos si fue un partido puntual o normalmente siempre hay ese aire.

La primera parte comenzó con el saque del centro de campo para nosotros, ya que perdimos el sorteo de campo, aun así ellos eligieron la primera parte el viento en contra. Los primeros minutos fueron de tanteo e intentar adaptarnos a las circunstancias del aire. El primer gol no llegaría hasta el minuto 15 de la primera parte en un remate de cabeza en el segundo palo de Raul al saque de un corner. El segundo llegaría en un centro de Jesus desde la derecha que se la pone a Gonzalo para rematar de cabeza.
Al rato se lesiona un jugador de ellos y se quedan con 10, debido a que no tienen cambios.
Antes del descanso marcaríamos el tercero por obra de Gonzalo mediante un gran pase de tacón de Jaime.
El equipo estaba a gusto combinando por abajo sin peligro rival y dominando el partido.

En la segunda parte salimos también con ganas, es por lo que le hicieron un penalty a Rafi y que posteriormente Hector transformaría. El siguiente gol llegaría en una gran combinación donde de nuevo Hector manda el balón al fondo de la portería local. El sexto llegaría por obra de Ico en otro penalty, provocado gracias a Rafi, donde Muñopedro se quedaría con 9. El último llegaría por una gran jugada individual de Rafí.

Debido a que Muñopedro se queja últimamente de los árbitros que sufren unos arbitrajes que les dejan mermados, en este caso nos gustaría reseñar que mas bien el colegiado les ayudo. Voy a reseñar varios casos,por ejemplo en una jugada donde nuestro delantero en el area rival se va para empujar el balón hacia la red y el portero le hace penalty y no hay ningún jugador contrario alrededor, lo que es una roja clarísima, sacó amarilla. El jugador numero 12 debió estar expulsado mucho antes, ya que iba al choque sin balón y de forma muy brusca en varias ocasiones. Otra jugada donde Rafi se iba solo ante el portero y le derriban ( el jugador 12), el colegiado no pita ni falta. Con esto queremos decir que en el partido que sufrimos nosotros no creo que puedan tener queja alguna del arbitraje en el terreno de juego.
De lo que si que nos tenemos que quejar es que el arbitro apunto todo de mal manera, luego el acta no refleja la realidad, ya que durante el partido solo nos saco tarjeta al jugador numero 10 y no al 23 (lo que le acarrea suspensión). También decir que la mitad de los goles no están bien anotados quien los marca ni en que minutos y las sustituciones mas de lo mismo. Esto si que es lo que no se puede permitir, por lo menos un poco de atención a la hora de anotar las cosas.

También vimos en frente a un equipo apático, sin intensidad, no sabemos si fue porque eran 11 justos o porqué causas, pero creemos que quizás para jugar al fútbol federado hace falta algo más y no estar tan pendiente de los árbitros y ponerlos cada fin de semana a parir. A veces hay que hacer un poco de auto crítica. Con todo esto no nos queremos meter con ellos si no intentar que se reflexione. Os deseamos toda la suerte para lo que resta de temporada y a ver si sois capaces de ganar partidos. Animo y enhorabuena por el trabajo del blog y ganas que se ven de que estén vuestros aficionados informados!