lunes, 17 de febrero de 2014

Abades 0 - 3 Arcángel San Rafael

Abades 0 - 3 Arcangel San Rafael

Este fin de semana toca jugar en Sabado, en el campo de Abades. Sabemos de la importancia de este partido debido a que es un partido fuera y contra un equipo de la mitad alta de la tabla que suele cosechar buenos resultados.

El partido comienza con las intenciones claras de jugar el balón, ya que el campo estaba en buenas condiciones, por lo que la gente del centro realiza buenas combinaciones y se juega bastante. En esta parte tuvimos algunas ocasiones claras, pero el gol no llego de forma combinatoria, si no de un centro desde la banda donde golpea la mano de un rival y el colegiado pita penalti. El encargado de transformarlo fue Ico, que no fallo la ocasión. Por lo que nos adelantamos en el marcador y con las intenciones de seguir aumentando la ventaja. En una jugada de Rafi, en la que se marcha en velocidad y se adentra en el área, el portero le derriba y el arbitro cree que se ha tirado por lo que le muestra tarjeta, a nuestro juicio fallo del colegiado. Nos vamos al descanso con 0-1, que nos sabe a poco.

Durante el descanso se habla de no salir con la caraja y apretar en los primeros minutos, ya que son de los minutos mas importantes. Es por eso que salimos con ganas y en una buena jugada de Raul, materializa el segundo, que nos da un poco de tranquilidad. Ya que el equipo y sobretodo la defensa tenían controlados los ataques rivales, sin crear ocasiones claras de gol. El centro del campo tenia controlado el juego y las ganas no faltaban, fue en el saque de un corner donde llegaría el tercero, el cual toco Ico pero después tocaría en un contrario y nos pondríamos con 0-3. Así terminaría el partido, tres puntos mas en un campo difícil.

La próxima jornada disputaremos el partido aplazado por la nieve, donde nos desplazaremos hasta Muñopedro, a luchar por los tres puntos.