martes, 10 de abril de 2012

C.D. Arcangel San Rafael 2 - 0 Turegano C.F

Domingo de Ramos y esta vez nos toca jugar contra Turegano C.F., equipo que en la primera vuelta nos metió un 4-0.

Equipo visitante:
Equipo muy bien colocado en el campo, con gente veterana y con bastante profundidad en las bandas, el portero suele jugar muy adelantado para atajar los balones que superan a su defensa, así hacer casi imposible llegar a los delanteros rivales.

Equipo local:
Convocatoria:
Porteros: David e Ivan.
Defensa: Adeva, Sergio, Pesquera, Maikel y Guillermo.
Centrocampistas: Jaime, Davicin, Yanguas, Mario, Pablo y Javi.
Delanteros: Rafi, Raul Villalba, Raul Gomez.
Once inicial: Ivan, Adeva, Pesquera, Tiki, Maikel, Javi, Jaime, Davicin, Yanguas, Raul Villalba y Rafi.

Después de la victoria frente a Cantalejo y los últimos partidos disputados la moral del equipo es bastante alta y se esta contento de como van las cosas, pero no debíamos caer en la trampa, ya que Turegano dependiendo del partido no se suele decir que tenga el control del balón, sino que te suele crear bastante ocasiones de gol y crearselas a ellos es difícil.

Comienza el partido y el equipo empieza muy colocado, como últimamente se esta plantando en el campo. Tomamos el balón de la pelota, pero no se crean demasiadas ocasiones por parte de ambos equipos. Se puede decir que fue una primera parte bastante aburrida ya que los dos equipos estaban bien colocados y tampoco se estaba desplegando un buen fútbol, aunque el equipo local por momentos combinaba bien la pelota. La mejor ocasión de marcar gol la tuvo Rafi que tras pase que le dieron por encima de la defensa intento la vaselina pero no se materializo la ocasión. Se pita el final de la primera parte y los equipos se van al vestuario con 0-0 en el marcador.

Tras a charla técnica de los entrenadores en el descanso, comienza la segunda parte, con el saque del centro del campo para Turegano y con el mismo panorama que la primera parte. En esta segunda parte el Arcangel le ponía mas ganas que su contrincante, así que fue en una jugada que se hizo Rafi por la banda izquierda donde llegaría una falta muy escorada al borde del área. Se dispone a sacarla Davicin y Javi, pero al final Javi decide dejársela a Davicin, entonces este se dispone a disparar imprimiendole gran potencia al balón directo a portería y sorprende al portero rival que le es imposible repelerlo y el balón acaba dentro. Nos adelantamos en el marcador y nos da algo de seguridad.
Es cuando Turegano decide apretar un poco mas y en una jugada le da a Pesquera en la mano, que ya tenia amarilla  y desde el banquillo se esperaba lo peor, pero el arbitro decide no sacársela y Fernan manda calentar a Guillermo. Al rato se realiza el primer cambio, Pesquera por Guillermo. El partido sigue igual, Turegano intentando hacer algo mas de lo que hacia pero entre la defensa e Ivan, que estuvo muy seguro durante todo el partido, atajaron las ocasiones que crearon.
Llega el segundo cambio, esta vez entra Raul Gomez y el sustituido fue Rafi, en esta ocasión Raul Gómez se va a la mediapunta y a la punta Raul Villalba. Turegano le ponía empeño pero el centro del campo y la defensa estaban bien. En el centro del campo se habían ganado todos los balones aereos gracias a Jaime y Javi que estaban cuajando un partido muy completo. Hora del siguiente cambio tocaba la hora de que se fuera Davicin, que ya estaba demasiado cansado, y de dar entrada a Pablo para dar mas frescura al centro.
Apunto de realizar la ultima sustitución Yanguas por Mario, Raul Villalba mete un pase hacia la banda derecha donde allí estaba Yanguas, se marcha en velocidad de su marcador y Raul Villalba sube al remate donde tras un gran pase de la muerte de Yanguas, Raul materializa la ocasión y el Arcangel se alza 2-0 en el marcador, la mejor jugada de combinación de todo el partido. Se realiza la sustitución y se oye una gran ovación para Yanguas que desde que juega ha habido una gran revolución en el equipo.
Turegano intenta apretar en los momentos finales por balones por alto, pero Ivan esta muy seguro y atrapa todo.

Finaliza el partido y el Arcangel pasa así una buena Semana Santa consiguiendo dos victorias antes unos rivales muy difíciles y se sitúa en la novena plaza del campeonato. Con este partido, el Arcangel lleva sin conocer la derrota 6 partidos consecutivos, esperemos que siga la racha.
Cabe destacar la gran labor que están realizando los jugadores en el campo, así que para los próximos partidos os animo a que subáis a animar al Arcangel, merece la pena.

Este fin de semana jugamos en casa contra Riaza, así que ya sabéis donde estamos.