Domingo 22 de abril 17:30, sol y nubes y el campo en unas condiciones optimas.

Defensa: Adeva, Sergio, Maikel, Trina y Guillermo.
Centrocampistas: Jaime, Hector, Yanguas, Davicin, Pablo y Javi.
Delanteros: Rafi, Raul Villalba, Raul Gomez.
Once inicial: David, Adeva, Guillermo, Tiki, Maikel, Javi, Jaime, Davicin, Yanguas, Raul Villalba y Rafi.

Buen día para disfrutar de un partido de fútbol, el tiempo lo permitía.
Desde el primer momento sabíamos que debíamos hacer un partido perfecto para poder aspirar a meternos en la copa provincial y la verdad que no defraudo.
Empieza el partido con la posesión a favor, control desde el primer minuto y centrados, se puede decir que el balón en cada jugada pasa por todos los jugadores, todo el mundo ofreciéndose, tocando y combinando rápido, el rival  Puentecanto solo sabia perseguir sombras e ir detrás del balón. Alrededor del minuto 7 Yanguas se va por la banda derecha y adentrándose en el área, le tiene ganada la posición a su marcador y cuando tiene oportunidad de tiro, le pega con la zurda , un balón ajustado que consigue alcanzar las mallas, 1-0 en el marcador y el partido se pone de cara.
El equipo sabe que no puede bajar los brazos y que una de las bazas del equipo rival son los balones aéreos, por eso Jaime y Javi en el centro del campo con ayudas de Raul Villalba consiguen neutralizar cualquier intento de prolongación hacia los delanteros y no solo neutralizar, sino también bajar los balones y combinar rapido con sus compañeros.
Es cuando alrededor del 20 el equipo visitante realizan  una falta al borde del area, disposición para un zurdo, cuando Jaime manda tirarla a Maikel, que se acerca al balón y le coloca a su gusto. Lanza la falta que pasa por encima de la barrera y entra por la escuadra dando antes al larguero, un golazo. Una de las tareas que teníamos pendientes esta temporada era los lanzamientos de falta y esta vez se materializo gracias a Maikel, 2-0 en el marcador y debíamos seguir igual.
Puentecanto intentaba algo pero no les salia nada, gracias a la concentración y ayudas que mantenía el Arcángel.
Tras una jugada colectiva sale un balón al hueco por encima de la defensa rival a la que pelea Rafi, que logra deshacerse del portero con un toque en largo, es donde se empareja con un central en una lucha por empujar el balón a portería, lo llega a lograr y el balón alcanza la red, el arbitro pita y para nuestro asombro falta en contra, no nos lo creíamos, tocaba seguir luchando para seguir aumentado la ventaja en el marcador.
Continua el encuentro y sigue el dominio absoluto por parte nuestra, es en una jugada donde Jaime sale del centro y busca el pase por la banda izquierda, se le van emparejando los rivales pero consigue alzarse al paso de ellos, llega a la linea de fondo y tras un recorte hacia dentro del área golpea con violencia al balón y entra por toda la escuadra contraria, dando el balón en el triangulo de la portería, sitio donde en muy pocas ocasiones se consigue alcanzar, 3-0 en el marcador.  Se encarrila el partido en la primera parte a falta de 10 minutos para la conclusión.
Rafi lo intentaba durante todo el encuentro y no encontraba puerta, la primera lo intento de vaselina, pero no fue posible, después con el pie, pero tampoco, es cuando le llega la oportunidad donde se le queda el balón botando al borde del área y la da de cabeza, pasa por encima del portero y nos alzamos 4-0 en el marcador.
Al rato el arbitro pita el final de la primera parte y camino a los vestuarios.
Durante el descanso se escucho que habíamos realizado una buena primera parte y que en estos primeros minutos debíamos estar atentos ya que ellos iban a intentar apretar para poder meterse en el partido. Además se realiza la primera sustitución Rafi por Raul Gomez.

Comienza la segunda parte y el equipo aparece serio en el campo e igual de intenso que la primera mitad, Puentecanto no tiene opciones para atacar ni causar peligro alguno.
Segundo cambio por parte del Arcangel, esta vez el sustituido seria Yanguas y Fernan daría entrada a Pablo.
El equipo estaba disfrutando en el campo y todo el mundo quería participar, se ofrecía, tocaba y salia. Es cuando en una jugada al borde del área pequeña Raul Villalba remata de cabeza y el portero le hace penalti, Raul Gómez muy decidido coge el balón y tira el penalti, el portero adivino el lado pero le fue imposible llegar, 5-0 en el marcador. Resultado tranquilo y para dar minutos a los menos habituales, doble sustitución, se retiran Tiki y Adeva y entran Trina y Hector, se coloca Jaime de central junto a Guillermo y Trina de lateral derecho.
El encuentro continua y siguen las mismas pautas que se estaba llevando durante todo el encuentro, control, posesión y colocación.
Tras una gran combinación del equipo le llega el balón a Raul Villalba y no perdona, marca el 6-0.
A falta de 15 minutos para el final Fernan da entrada al portero suplente, Ivan, pero no de portero, sino de extremo, el fin de este cambio es que pueda disfrutar de unos minutos fuera de la portería, gran gesto por parte del entrenador, el sustituido es Raul Villalba.
El equipo durante estos últimos minutos consigue crear ocasiones, un par de ellas por parte de Guillermo y otra por el propio Ivan y Raul Gómez, pero no se consigue materializar ninguna.
El arbitro pita el final del partido y da la sensación de que se ha realizado un partido completo en el que ha servido para formar más equipo aun y estar cada vez más cerca de la clasificación para la copa provincial.

Espero que los que estuvieseis disfrutasteis del partido e intentéis votar al hombre del partido. Buenos días.