domingo, 1 de diciembre de 2013

Coca 2 - 3 Arcángel San Rafael

Partido contra Coca

El partido empezó muy bien para nosotros, al poco de empezar un tiro de Tiki se le escapó al portero de Coca de las manos y nos adelantamos en el marcador 0-1.

El equipo siguió empujando y tocando como en partidos anteriores, que los comienzos siempre son de lo mejor. Y de ese empuje nace el segundo gol, fallamos una ocasión que se fue a corner,  y del saque de esquina metimos el segundo, obra de Carlos.

Parecía que el partido ya estaba muy bien encaminado, pero Coca supo aprovechar dos libres directos para empatar el partido.

El campo de Coca siempre es difícil y con el empate a dos llegamos al descanso.
Sabíamos que teníamos que empezar de nuevo a volver a tocar y hacer nuestro fútbol para lograr ponernos otra vez por delante. Y en la segunda parte jugamos más juntos y luchando cada balón hasta que por fin llegó el gol que tanto buscábamos, obra de Rafi.

Aguantamos los intentos de Coca hasta el final, aunque nosotros también pudimos meter el cuarto pero no entró.

Nos venimos con los tres puntos que hace que empatemos a puntos con Mozoncillo y Cantimpalos (este con un partido mas) y nos veamos arriba del todo en la clasificación.