C.D. Arcangel San Rafael 1 - 4 C.D. Sporting Riazano

Domingo 15 de abril, condiciones de meteorologícas adversas con frio, nieve, granizo y lluvia. El terreno de juego esta impracticable apenas, grandes charcos e irregular. También teníamos demasiadas bajas en el once titular, las de Jaime, Maikel, Pesquera y Davicin, aparte de la del entrenador Fernan.

Defensa: Adeva, Sergio, Ivan Calleja, Trina y Guillermo.
Centrocampistas: Alejandro, Hector, Yanguas, Mario, Pablo y Javi.
Delanteros: Rafi, Raul Villalba, Raul Gomez.
Once inicial: Ivan, Adeva, Guillermo, Tiki, Ivan, Javi, Pablo, Raul Gómez, Yanguas, Raul Villalba y Rafi.

Tras estos últimos días en el que esta "loco" el tiempo, el estado del terreno de juego no estaba en condiciones para desplegar nuestro mejor fútbol.

A las 17:00 comienza el partido, comienza sacando el Arcangel. El balón durante el transcurro de la primera parte nunca tuvo un dueño y siempre estuvo lleno de imprecisiones por ambos equipos. Fue cuando en el minuto 20, lanzo una falta el Sporting Riazano y el balón entro por la escuadra derecha. Un golpeo con fuerza y precisión que le fue imposible llegar a Ivan. El partido proseguía su curso y creábamos mas ocasiones, pero no conseguíamos materalizarlas, fue cuando alrededor del minuto 35 conseguiría alzarse 0-2 el Sporting Riazano, tras un pase por encima de la defensa, el delantero se regateo al portero y balón alcanzo el fondo de la red. Al rato el colegiado pitaría el descanso.

Tras la charla técnica en el descanso de Javi, el equipo se disponía a afrontar la segunda parte con esperanzas de remontar, pero el juego seguía espeso y apenas creábamos ocasiones, fue cuando el Sporting Riazano logro meternos el tercero, 0-3 en el marcador y se realiza el primer cambio del equipo, el retirado es Guillermo y entra Hector, ahora defensa de 3 para ver si es posible la remontada. El partido sigue tosco y sin grandes ocasiones, así seguiria hasta el final del partido. El equipo visitante nos logro meter otro más, el 0-4 y posteriormente el empeño de Yanguas en una jugada individual consigo que nuestro casillero no se quedara a cero. Final del partido 1-4, partido para olvidar y para centrarnos en los próximos encuentros que nos quedan por disputar.

Quiero destacar la remontada de los Juveniles el Sábado frente a la Granja, iban perdiendo 0-3 al descanso y a los 15 minutos del comienzo de la segunda parte, ya iban 3-3, acabaron ganando 4-3. Es la nota a destacar en este fin de semana. Enhorabuena, tenemos muy buena cantera.